INVENTO
Mejoramiento de un cuchillo de cocina.
METAL & POLIMERO: CUCHILLO DE
COCINA
- Hoja: Para la creación de esta se hace a través de forjado con una dureza de 58° para una alta resistencia.
- El recazo: Cuidadosamente afilado y pulido. (Respectivas máquinas)
- La virola: Mas grosor entre hoja y mango. Típica característica de un cuchillo forjado. Perfecto equilibrio.
- Los remaches: Mantienen el mango bien sujeto a la espiga todo el tiempo.
- La espiga: Se trata de la extensión de la hoja y la virola entre las cachas y hasta el final del mango.
- El extremo del mango: Facilita la manipulación segura y controlada del cuchillo.
- Mango: Propileno con 3 remaches para la durabilidad. (Innovación).
Propiedades
- Dureza
- Flexibilidad
- Resistencia química
- Densidad
- Resistencia al impacto
En el siguiente vídeo se podrá apreciar de forma mas explícita como se fabrican los cuchillos de cocina:
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