miércoles, 17 de abril de 2013


INVENTO

Mejoramiento de un cuchillo de cocina.


METAL & POLIMERO: CUCHILLO DE COCINA



  • Hoja: Para la creación de esta se hace a través de forjado con una dureza de 58° para una alta resistencia. 
  • El recazo: Cuidadosamente afilado y pulido. (Respectivas máquinas)
  • La virola: Mas grosor entre hoja y mango. Típica característica de un cuchillo forjado. Perfecto equilibrio.
  • Los remaches: Mantienen el mango bien sujeto a la espiga todo el tiempo.
  • La espiga: Se trata de la extensión de la hoja y la virola entre las cachas y hasta el final del mango.
  • El extremo del mango: Facilita la manipulación segura y controlada del cuchillo.
  • Mango: Propileno con 3 remaches para la durabilidad. (Innovación).

Propiedades

  • Dureza
  • Flexibilidad
  • Resistencia química 
  • Densidad
  • Resistencia al impacto
En el siguiente vídeo se podrá apreciar de forma mas explícita como se fabrican los cuchillos de cocina: 








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